0
0
0
0
0
Ваш провайдер:
Не определён! Почему?
          
Скоро в эфире
  • 1. Waka Flocka Flame
    Karma
  • 2. St1m
    Это Война
  • 3. Lil Durk
    Represent (ft. Wale)
Сейчас в эфире Royce Da 5'9" I'm The King
Реклама
Новостивсе новости

04.11.2013 Интервью с концерта ST и Blood Dog в Минске

Ночь на 1 ноября для многих является чем-то мистическим, но любители отборного hip-hopa'a собрались в эту ночь на концерте гостей из Москвы - репера ST при участии Blood Dog'a! Наша команда присутствовала на данном мероприятии ещё с саундчека и, честно говоря, это был самый забавный и драйвовый саундчек, что нам приходилось наблюдать! Много шуток, музыки, позитива и, конечно же, rap'a.

 



С небольшим опозданием, за вертушкаим появился диджей и к появлению на сцене Blood Dog'a народ был уже изрядно заряжен битами.

Кате Семянниковой удалось пообщаться с обоими ребятами и узнать их впечатление от Минска, кому из белорусских исполнителей отдаёт респект ST и о музыкальных тенденциях современности. Поехали!

С Блуд Дог'ом нам удолось поговорить первым...

 

- Привет, Денис! Какие у тебя впечатления от города Минска?

- Минск достаточно мирный, тёплый город. Всё нравится, начиная с душевной чистоты, чистоплотностьи людей, заканчивая их добрым отношением.

- Давайте поговорим про ваше творчество. С чем вы приехали сюда?

- На самом деле приехали мы, к сожалению, без своего бек-мс, он по семейным обстоятельствам остался в Москве. Подготовил я сольную программу. Одному, конечно, тяжело работать, но я уверен, что Минск сегодня раскачается.

- В каком стили мы сегодня будем качать?

- Честно говоря, я старомодный человек, человек духовный, и могу так сказать - я не перевариваю ТRAP, я не перевариваю SWAG. Я уважаю лирический реп, душевный, из сердца, из самой глубины души.

- А чего больше присутствует в треках?  Ведь даже андеграундный хип-хоп бывает всякий. От лирики до социального репа. В чём делаете вы?

- Скажу одним словом - мои треки о правде.

- Почему вы приехали сегодня с СТ? Вас дружба связывает или работа?

- С СТ мы знаемся очень давно, лет пять...Ещё с тех времен, когда он был на Flatline'e. Звёзды так совпали, поэтому мы приехали сегодня вместе в этот город. Мы с ним видемся очень редко, поэтому очень приятно встретиться здесь.

...Естесственно, виновником всего торжества является Александр Степанов, всеми известный как ST.

Ун...Дос...Трес...Поехали!

- Первый, не первый раз в минске?

- Не первый. Третий или четвёртый раз.

- Как Минск?

- Крайний раз были в "Африке", было крайне здорово, до этого были с Лёхой Guf'ом давно, тоже было здорово. Сегодня я надеюсь будет не хуже.

2891

- Как сам город, страна? На чём вы приехали?

- Мы приехали на машине, получилось так, что я вышел из дома и по прямой поехал. Очень поразила красота, все поля покошенные, всё красиво, всё ровно. В городе всё чисто. Мы даже остаёмся на пару дней. Мы живём загородом, решили покататься по городу, посмотреть.

- Что по поводу белорусских исполнителей? Исключая Макса Коржа, потому что его знают все и исключая Серёгу, потому что вы с ним долго работали.

- Нельзя исключать Серёгу, потому что мы все знаем почему...Ещё если я не ошибаюсь есть в Беларуси Муровей, я не знаю его песен совершенно, но я слышал, что он бывал в Москве и про него много пишут. Ну, и соответственно Макс Корж. Мне очень нравится то, что делает Макс, по-пацански просто и понятно, это самое главное.

- В твоих текстах часто говорится, про звон бокалов с дорогими напитками, про "Ананасовый Экспресс", коробаны...Как на счёт ЗОЖ? Хочется ли говорить об этом? Вести за собой толпы поклонников на турники и так далее...Или всё-таки это должен быть реп-н-ролл?

- Каждый слышит в песне своё. Поэтому кто-то слышит одно, а кто-то совершенно другое. "Алкоголик из Москвы" для кого-то есть ассоциация с фильмом "Ирония судьбы или в лёгким паром", который мы смотрим каждый новый год под оливье, а для кого-то это пропаганда употребления алкоголя. Я крепкий малый, держу себя в форме, здоров, но если я отдыхаю, то я отдыхаю.

- Что по поводу стиля? Раньше не делал SWAG, сейчас делаешь SWAG. Дальше пойдёт TRAP?

- Нет, я не понимаю этот стиль. Тяжело это слушать. Нельзя сказать, что я делаю TRAP, у меня всё таки определяющим фактором является смысл.

- После трека ДАВАЙДОСВИДАНИЯ, после Вашего участия в данном мероприятии, встречая Филю в звёздных кулуарах, не стыдно?

-Нет, вообще нет. Я не знаю как он это воспринял, но мне говорили, что он оказался понимающим мужиком и с юмором вышем из ситуации.

- Как проходит общение с полконниками? Пишут в VK, звонят на телефоны?

- Есть ребята, с которыми я общаюсь лично, есть даже те, у которых есть мой номер телефона. Я общаюсь В контакте, если там есть что-то по делу, отвечаю в твиттере, если очень нужно, чтобы я ответил. Я стараюсь максимально быть коммуникабельным. Если я по каким-то причинам не коммуницируюсь, значит у меня просто напросто нет на это возможности.

- Как Вы относитесь к тому, что Вас пригласили на Хеллуин? Есть ли в этом скрытый смысл?

- Я думаю, что организаторы боялись "попасть" с народом и приурочили наше выступление к этому празднику. Но судя потому, что в костюмах народа мало и большинство пришедших одето по хип-хопу, то основной акцент делается на артисте.

- Передайте привет слушателям @plus.fm, с парой напутствующих слов.

- Привет всем слушателям @plus.fm! С вами СТ "СТО из СТА"! Слушайте музыку, которая вам по душе, потому что музыка - это ваше и наше всё! АЕ!

От себя хочу добавить, что оба молодых человека оказались до ужаса милые и мы обязательно ждём их в гости ещё!

 

 

 




Смотрите также:
Документальный фильм о Максе Корже
Альбом Эминема The Marshall Mathers LP 2
Агентство Phlatline займется менеджментом артиста Schokkа
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1YG
    My Nigga (ft. Young Jeezy & Rich Homie Quan)
  • 2Eminem
    Rap God
  • 3DJ Drama
    4 What (ft. Young Jeezy, Yo Gotti & Juicy J)
  • 4Jeremih
    Imma Star (Everywhere We Are)
  • 5Mike Will Made It
    23 (ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J)
  • 6Jay-Z
    Holy Grail (ft. Justin Timberlake)
  • 7Tech N9ne
    Low
  • 8J.R. Writer
    Winner's Section
  • 9Каста
    Это Прет
  • 10Смоки Мо
    Трафик (ft. Slim & Guf)
 правила размещения афиш
Imagine dragons - radioactive http://iplayer.fm/q/imagine%20dragon%20radioactive%20минус.
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Дмитрий Власов - Директор радио Аплюс
Дмитрий Власов - Директор радио Аплюс
Нам исполнилось 5 лет, и на пятилетие, как и планировал, я меняю свою анкету. Много изменилось за это время: изменились люди, изменилась музыка, изменилось радио, изменился я. Я понял, насколько критически важно вовремя делать переоценку окружающих меня вещей: определять приоритеты, чувствовать свою силу и, тем более, свои слабые стороны. Точно знать, чего ты хочешь, и идти по этому пути. Делать то, что хочешь - это так просто. Именно для этого и создан человек. Это делае ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:56-777-82
  • Эфирный Skype:aplushh
  • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
Консультанты контакты
  • Директор:Дмитрий ВласOFF
  • Программный директор:mcFlita
  • Менеджер по PR:Артем Ахунов
  • Музыкальные редакторы:mcFlita
  • Технический отдел: Юра Бо FreSh Александр GreenLogles Дмитрий Фомичев