0
0
0
0
0
Скоро в эфире
  • 1. Waka Flocka Flame
    Karma
  • 2. St1m
    Это Война
  • 3. Lil Durk
    Represent (ft. Wale)
Сейчас в эфире Royce Da 5'9" I'm The King
Реклама
Новостивсе новости

04.11.2013 Интервью с концерта ST и Blood Dog в Минске

Ночь на 1 ноября для многих является чем-то мистическим, но любители отборного hip-hopa'a собрались в эту ночь на концерте гостей из Москвы - репера ST при участии Blood Dog'a! Наша команда присутствовала на данном мероприятии ещё с саундчека и, честно говоря, это был самый забавный и драйвовый саундчек, что нам приходилось наблюдать! Много шуток, музыки, позитива и, конечно же, rap'a.

 



С небольшим опозданием, за вертушкаим появился диджей и к появлению на сцене Blood Dog'a народ был уже изрядно заряжен битами.

Кате Семянниковой удалось пообщаться с обоими ребятами и узнать их впечатление от Минска, кому из белорусских исполнителей отдаёт респект ST и о музыкальных тенденциях современности. Поехали!

С Блуд Дог'ом нам удолось поговорить первым...

 

- Привет, Денис! Какие у тебя впечатления от города Минска?

- Минск достаточно мирный, тёплый город. Всё нравится, начиная с душевной чистоты, чистоплотностьи людей, заканчивая их добрым отношением.

- Давайте поговорим про ваше творчество. С чем вы приехали сюда?

- На самом деле приехали мы, к сожалению, без своего бек-мс, он по семейным обстоятельствам остался в Москве. Подготовил я сольную программу. Одному, конечно, тяжело работать, но я уверен, что Минск сегодня раскачается.

- В каком стили мы сегодня будем качать?

- Честно говоря, я старомодный человек, человек духовный, и могу так сказать - я не перевариваю ТRAP, я не перевариваю SWAG. Я уважаю лирический реп, душевный, из сердца, из самой глубины души.

- А чего больше присутствует в треках?  Ведь даже андеграундный хип-хоп бывает всякий. От лирики до социального репа. В чём делаете вы?

- Скажу одним словом - мои треки о правде.

- Почему вы приехали сегодня с СТ? Вас дружба связывает или работа?

- С СТ мы знаемся очень давно, лет пять...Ещё с тех времен, когда он был на Flatline'e. Звёзды так совпали, поэтому мы приехали сегодня вместе в этот город. Мы с ним видемся очень редко, поэтому очень приятно встретиться здесь.

...Естесственно, виновником всего торжества является Александр Степанов, всеми известный как ST.

Ун...Дос...Трес...Поехали!

- Первый, не первый раз в минске?

- Не первый. Третий или четвёртый раз.

- Как Минск?

- Крайний раз были в "Африке", было крайне здорово, до этого были с Лёхой Guf'ом давно, тоже было здорово. Сегодня я надеюсь будет не хуже.

2891

- Как сам город, страна? На чём вы приехали?

- Мы приехали на машине, получилось так, что я вышел из дома и по прямой поехал. Очень поразила красота, все поля покошенные, всё красиво, всё ровно. В городе всё чисто. Мы даже остаёмся на пару дней. Мы живём загородом, решили покататься по городу, посмотреть.

- Что по поводу белорусских исполнителей? Исключая Макса Коржа, потому что его знают все и исключая Серёгу, потому что вы с ним долго работали.

- Нельзя исключать Серёгу, потому что мы все знаем почему...Ещё если я не ошибаюсь есть в Беларуси Муровей, я не знаю его песен совершенно, но я слышал, что он бывал в Москве и про него много пишут. Ну, и соответственно Макс Корж. Мне очень нравится то, что делает Макс, по-пацански просто и понятно, это самое главное.

- В твоих текстах часто говорится, про звон бокалов с дорогими напитками, про "Ананасовый Экспресс", коробаны...Как на счёт ЗОЖ? Хочется ли говорить об этом? Вести за собой толпы поклонников на турники и так далее...Или всё-таки это должен быть реп-н-ролл?

- Каждый слышит в песне своё. Поэтому кто-то слышит одно, а кто-то совершенно другое. "Алкоголик из Москвы" для кого-то есть ассоциация с фильмом "Ирония судьбы или в лёгким паром", который мы смотрим каждый новый год под оливье, а для кого-то это пропаганда употребления алкоголя. Я крепкий малый, держу себя в форме, здоров, но если я отдыхаю, то я отдыхаю.

- Что по поводу стиля? Раньше не делал SWAG, сейчас делаешь SWAG. Дальше пойдёт TRAP?

- Нет, я не понимаю этот стиль. Тяжело это слушать. Нельзя сказать, что я делаю TRAP, у меня всё таки определяющим фактором является смысл.

- После трека ДАВАЙДОСВИДАНИЯ, после Вашего участия в данном мероприятии, встречая Филю в звёздных кулуарах, не стыдно?

-Нет, вообще нет. Я не знаю как он это воспринял, но мне говорили, что он оказался понимающим мужиком и с юмором вышем из ситуации.

- Как проходит общение с полконниками? Пишут в VK, звонят на телефоны?

- Есть ребята, с которыми я общаюсь лично, есть даже те, у которых есть мой номер телефона. Я общаюсь В контакте, если там есть что-то по делу, отвечаю в твиттере, если очень нужно, чтобы я ответил. Я стараюсь максимально быть коммуникабельным. Если я по каким-то причинам не коммуницируюсь, значит у меня просто напросто нет на это возможности.

- Как Вы относитесь к тому, что Вас пригласили на Хеллуин? Есть ли в этом скрытый смысл?

- Я думаю, что организаторы боялись "попасть" с народом и приурочили наше выступление к этому празднику. Но судя потому, что в костюмах народа мало и большинство пришедших одето по хип-хопу, то основной акцент делается на артисте.

- Передайте привет слушателям @plus.fm, с парой напутствующих слов.

- Привет всем слушателям @plus.fm! С вами СТ "СТО из СТА"! Слушайте музыку, которая вам по душе, потому что музыка - это ваше и наше всё! АЕ!

От себя хочу добавить, что оба молодых человека оказались до ужаса милые и мы обязательно ждём их в гости ещё!

 

 

 




Смотрите также:
Документальный фильм о Максе Корже
Альбом Эминема The Marshall Mathers LP 2
Агентство Phlatline займется менеджментом артиста Schokkа
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
    Панель управления выход

    Логин


    Пароль



    или
    Войти через loginza
    Форум
    Команда вся команда
    Дмитрий Boor Королёв - Голос потока
    Дмитрий Boor Королёв - Голос потока
    Его голос через каждые несколько песен напоминает вам название вашего любимого радио, а так же сообщает о начале нового часа. Вобщем живет он в обнимку с микрофоном. И не дай бог кто-то скажет ему, что соскучался по его голосу, т.к. будет послан на................. Аплюс Hip-Hop. Так же бур — режущий инструмент для проделывания отверстий в твёрдых материалах — бетон, камень, кирпич. В быту и строительстве является основным видом оснастки для перфоратора. ...
    Связь с эфиром
    • Эфирный ICQ:56-777-82
    • Эфирный Skype:aplushh
    • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
    Консультанты контакты
    • Директор:Дмитрий ВласOFF
    • Программный директор:mcFlita
    • Менеджер по PR:Артем Ахунов
    • Музыкальные редакторы:mcFlita
    • Технический отдел: Юра Бо FreSh Александр GreenLogles Дмитрий Фомичев