0
0
0
0
0
Ваш провайдер:
Не определён! Почему?
          
Скоро в эфире
  • 1. Waka Flocka Flame
    Karma
  • 2. St1m
    Это Война
  • 3. Lil Durk
    Represent (ft. Wale)
Сейчас в эфире Royce Da 5'9" I'm The King
Реклама
Новостивсе новости

08.04.2013 Минск показал как нужно танцевать локтями!

В минувшие выходные минские ценители хип-хоп культуры получили невообразимых размеров заряд энергии от одного из самых успешных представителей творческого объединения BlackStar – Лёвы L’One’а! В эту по истине «весеннюю» белорусскую ночь Fashion Club собрал, пожалуй, всех любителей стиля SWAG, а так же просто желающих от души потанцевать логтями. 


Чтож, мы предоставили гостю радушный и драйвовый, как мы умеем, приём, а он в свою очередь порадовал нас своими песнями, что в последнее время набирают с каждым днём бешеную популярность везде – от интернета до концертных площадок всего постсоветского пространства. Каждый нашёл частичку себя в мелодичных песнях группы Марсель (частью которой ранее был Лёва), а также в сольных треках в новом стиле trap, так активно распространяющимся в наши дни.

После концерта, уставший, но весьма довольный L’one согласился ответить на пару вопросов от Кати Семянниковой для белорусской аудитории…


КС: - Привет, Лёва. Это твой третий раз в Минске. Как тебе?


L’One: - Всем мир! Я получил ту самую энергию, которую ожидал получить здесь. Недавно у меня был твиткам с моими слушателями, где я как раз сказал, что еду в Минск 6 апреля и ожидаю бешеной атмосферы. Сколько раз не был, собственно, эти 2 раза и оба раза было круто. Сегодня это было подтверждено – я первый раз так долго катался на руках! Первый раз я подумал «Так, меня наверно сейчас к выходу вынесут!» (смеётся) Мне понравилось, я передаю привет всем тем людям, которые были сегодня на концерте. Было круто, мне понравилось!


КС: - Совсем скоро у тебя выходит новый альбом под названием «Спутник». Расскажи про него.


L’One: - «Спутник» - это мой первый сольный альбом. Он выходит в конце этого месяца. Я выбрал именно апрель, потому что писал я этот альбом целый год и в апреле вся Россия празднует День Космонавтики. Альбом  про одного персонажа, который от начала альбома, с подъёма переживает некую трагедию личного характера и разочаровывается, в некотором смысле, в жизни, а потом сам себя подбадривает и к концу альбома понимает, что довольно счастлив жизнью, рядом есть и близкие люди, и любимая, и то дело, которое ему нравится. Некий такой концепт.


КС: - Все мы наблюдаем, как стиль, в котором ты работал раньше, отличается от того, что ты делаешь сейчас. Расскажи про нынешний стиль в своём творчестве.


L’One: - Да, я думаю, что те слушатели, которые ждут от меня чего-то марселевского, не найдут это в моём звучании. Но Марсель – это группа Марсель. L’One – это исполнитель L’One. Это совсем другое. Я могу быть совершенно разносторонним, как показывают мои концерты: я могу грустить, могу танцевать логтями, могу плясать и беситься, а могу просто поговорить о чём-то высоком. Настолько я разносторонний, настолько разносторонняя моя музыка. А фанатам Марселя я могу сказать  - любите музыку такой, какая она есть.


КС: - То есть танцевать логтями мы будем ещё в будущем?


L’One: - Я уверен! Я понимаю, что через некоторое время популярность песни спадёт, но на любом концерте, где бы я ни был, всё равно все будут танцевать логтями, потому что все знают эту песню.

 


КС: - Ну чтож, сейчас мы поиграем с тобой в игру ассоциации. Я называю тебе слово либо словосочетание, а ты говоришь то, что ты об этом думаешь. Поехали – Black Star.


L’One: - Компания, которая помогает молодым артистам раскрыться и даёт шанс добиться того, чего ты хочешь.


КС: - Москва


L’One: - Город, который стирает тебя в порошок, не оставляет на тебе живого места, забирает у тебя близких людей, друзей. Но при всём при этом город, который может дать тебе очень много и который влюбляет в себя на полную катушку. Единственное, что нужно понять – насколько любишь ты его и насколько это взаимно.


КС: - Звучит как-то грустно…


L’One: - А Москва такой город. Москва на самом деле грустный город с асфальтом. Ничего весёлого в Москве нет, кроме лета. Летом в Москве круто. Зимой в Москве отвратительно, поэтому коренные москвичи, кто может себе это позволить уезжают на зиму куда-то отдыхать, например, в Тайланд или Гоа. Я бы сам с удовольствием зимой жил бы где-нибудь в Лос Анжелесе.


КС: - Как тебе минская зима?


L’One: - Доооолго. (смеётся) Слушай, уже апрель, а всё ещё зима. Я думал, что у вас теплее, всё таки движемся в сторону Европы, но всё равно что-то холодновато.


КС: - Возвращаемся к игре - Реп


L’One: - Стиль музыки, который заменил русский рок в России и плотно стал на ноги.


КС: - Семья.


L’One: - Любимая, которая как жена декабриста ждёт меня каждую пятницу-субботу домой. Когда в воскресенье я приезжаю уставший, кормит, лелеет, делает массаж и всячески напоминает мне о том, насколько я ей дорог.


КС: - А на гастролях бывает с тобой?


L’One: - Нет, не бывает. Единственный раз она была со мной в Самаре, но в целом мы это не практикуем, потому что на гастролях нет времени даже находиться вместе. Зато можно успеть соскучиться!


КС: - Люди.


L’One: - Мои люди, которые поют со мной мои песни. Это несомненный плюс моей профессии, когда ты выходишь на сцену, включается музыка и вместо тебя, твои песни начинают петь люди.


КС: - Тату.


L’One: - Моя болезнь, за которую ругает меня мама. Как сказал мой папа – очень скоро на твоих руках негде будет поставить точку. Но он ещё просто не понимает, что это мало.


КС: - А ты кто такой?


L’One: - Who are you? Getta fuck outta here! (смеётся) Единственная песня в русском репе, которая в один момент объединила абсолютно разносторонних MC в одном треке и, мне кажется, все через очень много лет будут вспоминать об этом, потому что это было событие, чтобы 6 человек быстро собрались и записали. И мы можем заметить, что после этого ничего подобного ещё не выходило.


КС: - Ну и последнее слово в нашей игре, как мне подсказывают – это локти.


L’One: - На старт!


КС: - Пора прощаться. Передавай привет своим белорусским фанатам, слушателям, всем тем, кто тебя уважает и слушает твою музыку…


L’One: - Ты за меня уже всё сказала…(смеётся)…Ну что, друзья, думаю, что это интервью вы увидите раньше, чем выйдет альбом «Спутник», я желаю вам послушать его от первого трека и до последнего, не переключая даже те, что вы уже знаете. Желаю вам в целом по жизни не опускать руки, двигаться вперёд, слушать правильную музыку, чтобы музыка всегда сопровождала вас по жизни, потому что помимо музыки обязательно должна быть любовь, а всё остальное – второстепенно. Музыка, любовь и близкие люди, которые всегда находятся рядом. Любите, будьте любимыми, приходите на мои концерты. Это был L’one специально для Минска!




Смотрите также:
Карандаш нашел в российском iTunes Store свой пиратский альбом
Первые покупки рэпперов после того, как они разбогатели
Saigon обещает сломать нос 2 Chainz и Rick Ross
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1YG
    My Nigga (ft. Young Jeezy & Rich Homie Quan)
  • 2Eminem
    Rap God
  • 3DJ Drama
    4 What (ft. Young Jeezy, Yo Gotti & Juicy J)
  • 4Jeremih
    Imma Star (Everywhere We Are)
  • 5Mike Will Made It
    23 (ft. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J)
  • 6Jay-Z
    Holy Grail (ft. Justin Timberlake)
  • 7Tech N9ne
    Low
  • 8J.R. Writer
    Winner's Section
  • 9Каста
    Это Прет
  • 10Смоки Мо
    Трафик (ft. Slim & Guf)
 правила размещения афиш
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Дмитрий Власов - Директор радио Аплюс
Дмитрий Власов - Директор радио Аплюс
Нам исполнилось 5 лет, и на пятилетие, как и планировал, я меняю свою анкету. Много изменилось за это время: изменились люди, изменилась музыка, изменилось радио, изменился я. Я понял, насколько критически важно вовремя делать переоценку окружающих меня вещей: определять приоритеты, чувствовать свою силу и, тем более, свои слабые стороны. Точно знать, чего ты хочешь, и идти по этому пути. Делать то, что хочешь - это так просто. Именно для этого и создан человек. Это делае ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:56-777-82
  • Эфирный Skype:aplushh
  • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
Консультанты контакты
  • Директор:Дмитрий ВласOFF
  • Программный директор:mcFlita
  • Менеджер по PR:Артем Ахунов
  • Музыкальные редакторы:mcFlita
  • Технический отдел: Юра Бо FreSh Александр GreenLogles Дмитрий Фомичев